Informationen zum Schulbetrieb ab Montag, den 11.1.2020

Das Land NRW hat nun doch aufgrund der Infektionslage beschlossen, dass alle Jahrgangsstufen bis Ende Januar im Distanzunterricht lernen. Daher wird es erneut Änderungen in Bezug auf unseren Schulbetrieb geben. Grundsätzlich soll zu den normalen Zeiten des Stundenplans in allen Fächern Video-Unterricht stattfinden. Alle wichtigen Details und Informationen lesen Sie im Elternbrief.

Informationen zu Montag, den 11.1.2021

• Montag um 8:00 Uhr treffen sich alle Klassen mit ihrer Klassenleitung in einer Teams-Videokonferenz.
  • Montag ab 10:00 Uhr können Schülerinnen und Schüler mit technischen Problemen im die Schule zum Computerraum kommen, um diese zu klären.
  • ab der 4. Stunde: „regulärer Stundenplan“

Notbetreuung

Eine Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6 ist nach Anmeldung (Anmeldeschluss: Freitag, den 8.1.2021; 12 Uhr) möglich. Hier geht’s zum Anmeldeformular.